26 сен 2023 · 21:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "солянка.jpg", "filesize": 201053, "height": 382, "pic_id": 710379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/26/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 578}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 л мясного бульона, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3–4 крупных шампиньона,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г копченой колбасы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. вареной колбасы или сосисок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1–2 соленых огурца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки томатной пасты, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр маслин без косточек, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Последовательность пиготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон довести до кипения. Лук с морковью мелко нарезать и обжарить на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить зажарку в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы нарезать пластинами и обжарить до ярко-золотистого"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цвета. Выложить в бульон, варить 5 минут на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы нарезать мелкими кубиками, выложить в суп, проварить 3–5 минут. Добавить лавровый лист, душистый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу нарезать, выложить в суп. За 3 минуты до окончания варки добавить томатную пасту, маслины, посолить по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [792, 815]}
Комментарии 0