29 сен 2023 · 21:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ереванский.jpg", "filesize": 270321, "height": 427, "pic_id": 710396, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/26/%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpeg", "width": 731}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 небольших баклажана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный болгарский перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 помидора,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4–5 зубчиков чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50–70 г очищенных грецких орехов, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок зелени, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Последовательность приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить болгарский перец, нарезанный крупными кубиками. Таким же образом нарезать лук и обжарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкие орехи раздавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат собрать слоями, пересыпая каждый слой солью, перцем, измельченным чесноком и зеленью, присыпать орехами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как овощи обжаривались на растительном масле, заправлять салат не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [761, 761]}
Комментарии 0