21 апр 2023 · 21:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "21.04.23.jpg", "filesize": 253835, "height": 457, "pic_id": 533880, "url": "/files/article_image/2023/04/21/21.04.23.jpeg", "width": 569}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г риса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 банки консервированного тунца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 болгарский перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка оливок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки майонеза, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отворить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С тунца слить жидкость, вилкой разломать на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец и оливки нарезать мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты смешать, заправить майонезом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и посолить по вкусу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [331, 331]}
Комментарии 2