20 фев 2023 · 21:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыбный суп из трески.jpg", "filesize": 46572, "height": 397, "pic_id": 435383, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/19/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 581}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 мл воды, 1 стейк трески, 1 луковица, 1 морковь, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 картофелина, 1-2 помидора,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочного масла, 1 столовая ложка муки (без"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горки), 100 мл 10% сливок, зелень, соль, перец по"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу вымыть, очистить, выложить в кастрюлю и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "залить холодной водой, поставить на огонь. После"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "закипания снять пену, добавить очищенную луковицу, лавровый лист и варить 8-10 минут. Затем вынуть рыбу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон процедить, луковицу и лавро-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вый лист удалить. Рыбу очистить от костей и временно отложить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон довести до кипения, посолить. Добавить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "нарезанный картофель с морковью и варить до"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мягкости овощей минут десять. Затем вынуть из"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кастрюли овощи и пюрировать при помощи блендера с небольшим количеством бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде растопить масло и обжарить муку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в течение 3 минут. Добавить пропущенный через"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пресс чеснок, перемешать и снять с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В бульон вернуть пюрированные овощи. Добавить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "обжаренную муку с чесноком, хорошо перемешать,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чтобы не образовалось комков, поперчить по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "довести до кипения. Добавить помидоры и варить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 минуты. Затем выложить кусочки рыбы, влить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки, нагреть до легкого кипения. Снять с огня и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дать настояться 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать с рубленой зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1291, 1291]}
Комментарии 2