04 мар 2023 · 21:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "постный суп с тофу.jpg", "filesize": 64069, "height": 473, "pic_id": 457592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/04/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D1%82%D0%BE%D1%84%D1%83.jpeg", "width": 494}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 л воды, 200 г тофу, 1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки соевого соуса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 2 столовые ложки рисового уксуса, 30 г свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тофу завернуть в марлю и поставить под пресс на"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 час, чтобы отжать излишки жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистить чеснок и имбирь, мелко порубить. Смешать соевый соус с сахаром, крахмалом, уксусом, имбирем и чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем нарезать тофу кубиками, залить маринадом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на 3-4 часа (или на ночь) и убрать в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем дольше будет мариноваться тофу, тем вкуснее и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "насыщеннее получится суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь нарезать кружочками, выложить в кипящую воду и варить до готовности. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета и выложить в кастрюлю, варить 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать тофу из маринада, выложить в суп, довести"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "до кипения. Готовый суп посолить по вкусу и дать настояться 20-30 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [967, 967]}
Комментарии 1