12 фев 2023 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пирог с конс тунцом.jpg", "filesize": 66477, "height": 400, "pic_id": 416913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81_%D1%82%D1%83%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: 500 г слоеного теста, 240 г консерви-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рованного тунца, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки риса, 70-100 г замороженного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленого горошка, 20 г сливочного масла, 1/2 ста-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кана молока, 1 столовая ложка муки, зеленый лук,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кунжут, соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промыть и отварить до готовности в подсолен-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженный зеленый горошек отварить в кипя-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щей воде в течение 3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тунец достать из банки и размять вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшом сотейнике или сковороде растопить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло на слабом огне. Подсыпая муку в масло, пе-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ремешать, чтобы не было комков. Влить молоко и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перемешать до однородности, довести до кипения и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "варить, помешивая, в течение 3 минут. Выложить в"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус горошек, рис и мелко нарезанный зеленый лук,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "посолить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половину слоеного теста раскатать в прямоуголь-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ник. Визуально разделить на три части. По центру вы-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ложить половину тунца. По краям теста сделать разре-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зы под углом шириной около 1 см. На рыбу выложить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половину начинки из риса, соуса и горошка, сверху -"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо, нарезанное кружочками. Разрезанные полоски"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "теста, поочередно поднимая, переплести, как косичку,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "накрывая начинку сверху, края теста подвернуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким же образом приготовить второй пирог из"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оставшегося теста и начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить заготовки на противень, застеленный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пергаментом, смазать взбитым яйцом и присыпать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кунжутом. Выпекать в разогре-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "той до 190°С духовке в течение"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1400, 1400]}
Комментарии 1