3
Пирог с колбасой | Паблико
14 подписчики

Пирог с колбасой


26 май 2023 · 21:00    



пирог колбаса.jpg 261.84 KB


Ингредиенты:  

300 г муки,  

180 мл воды,  

15 г прессованных дрожжей,  

2 столовые ложки растительного масла,  

1 чайная ложка сахара,  

1/2 чайной ложки соли,

150 г копченой колбасы,

150 г вареной колбасы,  

1 яйцо.

В теплую воду добавить сахар, раскрошить дрожжи и оставить

на 15 минут.

В миску просеять муку, добавить соль, масло, опару и замесить тесто. Оставить до увеличения вдвое.

Подошедшее тесто разделить на три части: две примерно по 200 гр

и одна примерно 100 гр. Первую большую часть раскатать в тонкий пласт. Формочкой вырезать круглые заготовки. Выкладывая на них кусочки копченой колбасы и защипывая наполовину, сделать кулечки. Вторую большую часть теста также раскатать, вырезать

заготовки и разрезать пополам.

Сложить их друг на друга внахлест, накрыть кусочком вареной колбасы и скрутить рулетиком.

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить

меньший кусок теста и распределить руками по дну. Вдоль стенок

формы поставить заготовки с копченой колбасой, а в середину– заготовки с вареной колбасой.

Смазать пирог яйцом и отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до румяности.



пир кол.jpg 182.05 KB




пир кол1.jpg 187.98 KB




пир кол2.jpg 174.38 KB





пирог колбаса.jpg 261.84 KB


Ингредиенты:  

300 г муки,  

180 мл воды,  

15 г прессованных дрожжей,  

2 столовые ложки растительного масла,  

1 чайная ложка сахара,  

1/2 чайной ложки соли,

150 г копченой колбасы,

150 г вареной колбасы,  

1 яйцо.

В теплую воду добавить сахар, раскрошить дрожжи и оставить

на 15 минут.

В миску просеять муку, добавить соль, масло, опару и замесить тесто. Оставить до увеличения вдвое.

Подошедшее тесто разделить на три части: две примерно по 200 гр

и одна примерно 100 гр. Первую большую часть раскатать в тонкий пласт. Формочкой вырезать круглые заготовки. Выкладывая на них кусочки копченой колбасы и защипывая наполовину, сделать кулечки. Вторую большую часть теста также раскатать, вырезать

заготовки и разрезать пополам.

Сложить их друг на друга внахлест, накрыть кусочком вареной колбасы и скрутить рулетиком.

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить

меньший кусок теста и распределить руками по дну. Вдоль стенок

формы поставить заготовки с копченой колбасой, а в середину– заготовки с вареной колбасой.

Смазать пирог яйцом и отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до румяности.



пир кол.jpg 182.05 KB




пир кол1.jpg 187.98 KB




пир кол2.jpg 174.38 KB



Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
Хороший рецепт.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ