25 сен 2022 · 10:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои подписчики и просто читатели! Рада что вы со мной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В моей семье очень любят фаршированный перец, и высаживаю я его всегда в большом количестве, но когда прижодит время перерабатывать урожай, начинаются сложности! Место в морозильной камере заканчивается просто моментально, а замораживаю я и уже зафаршированный перец, и просто подготовленный для фарширования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И когда морозить уже не где, я перехожу к мариновке перца в банках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2922пппп.JPG", "filesize": 7185215, "height": 2635, "pic_id": 166145, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/IMG_2922%D0%BF%D0%BF%D0%BF%D0%BF.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованный перчик, конечно отличается от замороженного в свежем виде, но имеет свою пряную изюминку во вкусе! и еще один ПЛЮС маринованного перца, его не нужно обжаривать перед тем как пушить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал! И приступим!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаю банки и крышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я использую банки объемом 3 литра. Из 3-х литровой банки перца мне хватает на 1 партию для тушения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки стерелизую паром, а крышки выдерживаю в кипящей воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2893.JPG", "filesize": 10151981, "height": 3456, "pic_id": 166135, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/IMG_2893.jpeg", "width": 3772}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2898.JPG", "filesize": 9402388, "height": 2521, "pic_id": 166134, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/IMG_2898.jpeg", "width": 4821}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Параллельно подготавливаю перец: удаляю плодоножку и очищаю от семян, мою и обсушиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2906пппп.JPG", "filesize": 9443754, "height": 3000, "pic_id": 166146, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/IMG_2906%D0%BF%D0%BF%D0%BF%D0%BF.jpeg", "width": 4500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В банку кладу 3 зубчика честнока и горсть черного перца горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2910пппп.JPG", "filesize": 7396639, "height": 2702, "pic_id": 166148, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/IMG_2910%D0%BF%D0%BF%D0%BF%D0%BF.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить и лавровый лист, и душистый перец, и другие специи на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а теперь начинается самое интересное!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я называю этот процесс игрой в тетрис с перцем 😁😁😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю подготовленный сладкий перец в банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2911пппппп.JPG", "filesize": 9195371, "height": 3000, "pic_id": 166149, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/IMG_2911%D0%BF%D0%BF%D0%BF%D0%BF%D0%BF%D0%BF.jpeg", "width": 4500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда, вдоволь наиграюсь, заливаю банки с перцем кипятком и оставляю на 15-20 минут, накрыв горлышки банок полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2914пппп.JPG", "filesize": 8748748, "height": 3000, "pic_id": 166150, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/IMG_2914%D0%BF%D0%BF%D0%BF%D0%BF.jpeg", "width": 4500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем сливаю воду обратно в кастрюлю, добовляю еще 300 мл воды, и готовлю маринад для перчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2919.JPG", "filesize": 10001414, "height": 2919, "pic_id": 166141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/IMG_2919.jpeg", "width": 4894}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю в кастрюлю на каждую банку перцев по 1, 5 столовые ложки соли и сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довожу маринад до кипения и разливаю по банкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В каждую банку всыпаю лимонную кислоту по 1 чайной ложке с небольшой горкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2920.JPG", "filesize": 9843594, "height": 3086, "pic_id": 166143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/IMG_2920.jpeg", "width": 4377}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываю крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваю дном вверх под шубу до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а дальше отправляю для длительного хранения в кладовку. И в любое время, когда мои домашние захотят фаршированного перца, у меня есть заготовка для этого блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю ВАМ приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1381, 1381]}
Комментарии 0