05 апр 2023 · 21:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.04.23.jpg", "filesize": 183204, "height": 368, "pic_id": 509376, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/5.04.23.jpeg", "width": 514}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400-450 г муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г очищенных фисташек,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 г сухих дрожжей, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гимцукатов, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванильный сахар по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить опару. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара. Добавить дрожжи и 100г муки, вымесить до однородной массы. Оставить в тепле на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фисташки измельчить в кофемолке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и яйцами до однородности. Смешать с опарой, фисташками и ванильным сахаром. Подсыпая частями муку, замесить мягкое нелипкое тесто. В конце вмешать цукаты. Оставить в тепле до увеличения в объеме в два раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подошедшее тесто обмять и разложить по формам, заполнив их наполовину. Оставить подходить еще на 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать 40-50 минут в разогретой до 200°С духовке."}], "attributes": []}], "selectedRange": [801, 801]}
Комментарии 2