12 апр 2023 · 21:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12.04.23.jpg", "filesize": 173087, "height": 407, "pic_id": 520218, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/12.04.23.jpeg", "width": 394}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свино-говяжьего фарша, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 перепелиных яиц, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сыра твердых сортов, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка сушеного чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 пучка свежей петрушки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке, пассеровать на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать фарш с овощами, посолить, поперчить, добавить чеснок, тщательно вымесить и отбить. Прикрыть и оставить на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем отварить и очистить перепелиные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формы для выпечки кексов смазать маслом и выложить фарш, сделав в нем углубления. В углубления поместить перепелиные яйца, закрыть их фаршем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "со всех сторон. Накрыть формы фольгой и отправить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезанную петрушку смешать с тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять с форм фольгу. Присыпать мясные кексы смесью сыра и зелени и поставить в духовку еще на 10 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [874, 874]}
Комментарии 3