14 авг 2023 · 22:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1070cb5938755ee1ae168fe05d6d8504.jpg", "filesize": 1522626, "height": 1280, "pic_id": 668837, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/1070cb5938755ee1ae168fe05d6d8504.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 г мясного фарша, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г картофельного пюре,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 г отварной гречки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухари для панировки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать в миске фарш с гречкой, картофельным пюре и обжаренным луком. Приправить солью и перцем по вкусу. Из полученной массы сформировать небольшие круглые биточки. Обмакнуть во взбитое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо, обвалять в сухарях. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Затем накрыть сковороду крышкой и довести"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "биточки до готовности на слабом огне в течение 15–20 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 2