24 фев 2023 · 21:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мини фокаччи.jpg", "filesize": 58058, "height": 336, "pic_id": 438589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/21/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8_%D1%84%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1%87%D0%B8.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понабодится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гмуки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 мл сыворотки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 мл оливкового масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12 г свежих дрожжей (или 7 г сухих), "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сахара, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 чайных ложки соли, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г помидорок черри, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г оливок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "итальянские травы по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи и сахар растереть с мукой, добавить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, оливковое масло и теплую сыворотку (можно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "заменить водой), замесить тесто. Тесто должно получиться не очень густым, чуть липнущим к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть миску и оставить в тепле на 1-1, 5 часа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время тесто увеличится вдвое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подошедшее тесто выложить на стол, вымесить,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разделить на четыре куска. Из каждого сформировать круглую лепешку 15 см в диаметре. Выложить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на присыпанный мукой противень, сделать пальцем углубления и оставить на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидорки разрезать пополам и выложить в"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "углубления в тесте вместе с оливками. Смазать заготовки оливковым маслом, присыпать травами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать 20 минут в разогретой до 180°С духовке."}], "attributes": []}], "selectedRange": [904, 904]}
Комментарии 2