25 июл 2023 · 20:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кекс с малиной.jpg", "filesize": 160687, "height": 421, "pic_id": 649361, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpeg", "width": 338}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г творога, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г разрыхлителя, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин, соль по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г малины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малину промыть и обсушить. В мягкое сливочное масло добавить соль, сахар, ванилин (ванильный сахар) и хорошо взбить при помощи миксера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В полученную смесь выложить творог, взбить. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Далее всыпать просеянную муку с разрыхлителем и лопаткой замесить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половину теста выложить в форму для выпечки, разровнять. Сверху выложить малину. Далее – оставшуюся часть теста, разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40–45 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2