09 июн 2023 · 20:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как и все крем-супы, имеет приятную консистенцию, хорошо насыщает и усваивается. Шпинат сохраняет свой цвет, поэтому суп получается насыщенного зеленого цвета, что делает его еще более"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "привлекательным и по-летнему ярким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "крем суп со шпинатом.jpg", "filesize": 165112, "height": 348, "pic_id": 601612, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/09/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81%D0%BE_%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 501}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок шпината,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 корня сельдерея, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 картофелины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2–3 зубчика чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл куриного бульона,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100–150 мл 20% сливок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сливочного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка оливкового масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и сельдерей очистить. Лук нарезать кубиками. Сельдерей натереть на терке. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, приправить солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить лук с сельдереем в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель. Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "готовности картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат промыть, удалить стебли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреть сливочное масло. Чеснок раздавить ножом и обжарить до характерного запаха. Выложить в сковороду шпинат и припустить с маслом и чесноком. Как только шпинат уменьшится в"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "объеме, снять сковороду с огня. Переложить шпинат с чесноком в кастрюлю и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При помощи блендера пюрировать суп, затем вернуть кастрюлю на огонь. Влить сливки, перемешать и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "прогреть (не кипятить)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать с перепелиным яйцом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1254, 1254]}
Комментарии 2