18 мар 2023 · 21:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "18.03.23 карбон.jpg", "filesize": 60198, "height": 396, "pic_id": 470461, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/18.03.23_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г филе индейки, 200 г ветчины, 100 г сыра твердых сортов, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, растительное масло, соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе индейки нарезать на порционные кусочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и немного отбить. Посолить и поперчить. На половину куска выложить тонкие ломтики ветчины и сыра. Скрутить мясо с начинкой в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для панировки подготовить три чаши - с яйцом,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "с мукой и с панировочными сухарями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый рулетик обвалять в муке, затем окунуть в"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо и обвалять в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить рулетики на небольшом огне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "со всех сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}], "selectedRange": [601, 601]}
Комментарии 2