пирог с грушей и лимоном.jpg 50.64 KBПонадобится:
250 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
50 мл молока,
50г сливочного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя,
3 груши,
1 лимон,
растительное масло.
Груши очистить от кожицы и семян, нарезать
мелкими кубиками и смешать с соком лимона.
Для теста яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное
сливочное масло и молоко, взбить еще раз.
В полученную массу ввести просеянную муку с разрыхлителем,
замесить негустое тесто. В последнюю
очередь вмешать груши вместе с соком.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить тесто.
Готовить, выбрав режим «выпечка», время 55 минут.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пирог с грушей и лимоном.jpg", "filesize": 51859, "height": 353, "pic_id": 445206, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 569}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл молока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50г сливочного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка разрыхлителя,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 груши, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши очистить от кожицы и семян, нарезать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мелкими кубиками и смешать с соком лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло и молоко, взбить еще раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В полученную массу ввести просеянную муку с разрыхлителем, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "замесить негустое тесто. В последнюю"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "очередь вмешать груши вместе с соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить, выбрав режим «выпечка», время 55 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2