17 мар 2023 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фергес в переводе с албанского означает «жареный». Это очень распространенное в Албании национальное блюдо, похожее на овощное рагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится из сладкого перца и томатов с добавлением сыра фета. Сначала все обжаривается, а затем запекается в керамических горшочках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "17.03.23 фергес.jpg", "filesize": 53934, "height": 355, "pic_id": 470459, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/17.03.23_%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%81.jpeg", "width": 491}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 мл помидоров в собственном соку, 2 болгарских перца, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 200 г сыра фета, 1 столовая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ложка сахара, 1 чайная ложка сладкой паприки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка прованских трав, оливковое масло, соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук с чесноком мелко нарезать и обжарить на"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковом масле на сильном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец очистить, нарезать кубиком и добавить к"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луку, перемешать и продолжить жарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты измельчить и вместе с соком отправить к"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "овощам. Также добавить сахар, паприку и прованские травы. Жарить все вместе до готовности перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр нарезать кубиком и добавить к овощам, постоянно помешивая до полного растворения. Довести до вкуса солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить содержимое сковороды в керамические горшочки и оправить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [7, 132]}
Комментарии 0