28 мар 2023 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "28.03.23.jpg", "filesize": 222506, "height": 443, "pic_id": 494628, "url": "/files/article_image/2023/03/27/28.03.23.jpeg", "width": 558}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 батон, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 вареных яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка рыбных консервов в масле, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У батона обрезать края с двух сторон, удалить при помощи ножа мякиш и раскрошить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервы размять вилкой и смешать с хлебной крошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйца натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все смешать, посолить и добавить специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученной массой нафаршировать батон, плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа."}], "attributes": []}], "selectedRange": [511, 511]}
Комментарии 1