затем до румяности с добавлением растительного масла. В конце немного посолить и поперчить. Петрушку измельчить.
В кастрюле смешать творог со сметаной, яйцами, содой и солью, тщательно взбить погружным блендером до пастообразного состояния. Поставить кастрюлю на водяную баню и готовить, помешивая, до однородного состояния. Обычно этот процесс занимает 10-15 минут. В конце добавить жареные грибы и зелень.
Перелить сыр в баночки или контейнер и сразу накрыть, чтобы не заветривался. Дать остыть и убрать
в холодильник. Вначале сырная масса будет немного жидкой, но в холодильнике слегка загустеет.
Рекомендуется использовать только домашний
творог. Сметану можно заменить сливочным
маслом 82. 5% жирности, 50-70 г. Соль можно добавлять по своему вкусу. Срок хранения такого продукта 5 суток. Выход около 600 г.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "домашний плавленный сыр.jpg", "filesize": 36697, "height": 387, "pic_id": 446391, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%8B%D1%80.jpeg", "width": 422}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основа: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г домашнего творога, 2-3 столовые"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ложки домашней сметаны, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполнитель:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-5 веточек петрушки, 4-5 шампиньонов, растительное масло, соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить сна-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чала на сухой сковороде до испарения жидкости, а"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "затем до румяности с добавлением растительного масла. В конце немного посолить и поперчить. Петрушку измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле смешать творог со сметаной, яйцами, содой и солью, тщательно взбить погружным блендером до пастообразного состояния. Поставить кастрюлю на водяную баню и готовить, помешивая, до однородного состояния. Обычно этот процесс занимает 10-15 минут. В конце добавить жареные грибы и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перелить сыр в баночки или контейнер и сразу накрыть, чтобы не заветривался. Дать остыть и убрать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в холодильник. Вначале сырная масса будет немного жидкой, но в холодильнике слегка загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендуется использовать только домашний"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог. Сметану можно заменить сливочным"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "маслом 82. 5% жирности, 50-70 г. Соль можно добавлять по своему вкусу. Срок хранения такого продукта 5 суток. Выход около 600 г."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2