29 мар 2023 · 18:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "29.03.23.jpg", "filesize": 195682, "height": 372, "pic_id": 496550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/29.03.23.jpeg", "width": 517}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "170-200 г пшеничной муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г цельнозерновой муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл теплой кипяченой воды,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г прессованных дрожжей, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 столовые ложки растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сахара, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 чайной ложки соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дополнительно: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка воды, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "семена льна, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску влить воду, добавить соль, сахар, раскрошить дрожжи и перемешать. Затем влить масло, просеять цельнозерновую муку и перемешать. Накрыть салфеткой и оставить до подъема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно подсыпая просеянную пшеничную муку, замесить тесто и оставить до подъема. При замесе руки можно смазывать растительным"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "маслом, это позволит избежать «забивания» теста мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подошедшее тесто разделить на 8-10 равных кусочков, скатать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В мисочке смешать 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку воды, добавить соль и измельченный чеснок. Смазать булочки смесью и присыпать семенами льна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в разогретой духовке при 190-200°С около 20 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1057, 1057]}
Комментарии 0