06 апр 2023 · 14:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.04.23.jpg", "filesize": 191160, "height": 367, "pic_id": 511186, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/6.04.23.jpeg", "width": 474}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г куриного фарша, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 яиц, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл молока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В фарш добавить соль и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно смешать яйца с молоком и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреть масло. Влить половину яичной смеси и сразу же выложить тонкую лепешку из половины фарша. Жарить пару минут на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда яйца и фарш схватятся, перевернуть фаршем вниз и готовить еще 3-5 минуг до готовности мяса. Бризоль сложить фаршем вовнутрь и снять с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким же способом приготовить вторую бризоль."}], "attributes": []}], "selectedRange": [540, 540]}
Комментарии 2