09 дек 2022 · 10:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-09_12-41-17.png", "filesize": 552605, "height": 339, "pic_id": 301314, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/2022-12-09_12-41-17.jpeg", "width": 652}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте дорогие подписчики, друзья нашего молодого канала «Деревенская жизнь инвесторов». Мы очень рады, что вы заходите к нам, ставите лайки и оставляете комментарии. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы думали, я буду жарить семечки на сковородке? Не тут-то было. Сегодня будем готовить рыбу. Вернее мелкую рыбу, которую наловил мой муж сегодня на рыбалке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зимняя рыбалка для мужчины - это отдых, удовольствие от полученного улова, но что делать нам, хозяйкам, с мелочью, которую он приносит с этой самой «рыбалки»? Выход один - хрустящие «семечки». Так в нашей семье называется жаренная мелкая рыба:)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А что вы делаете с мелкой рыбой? Расскажите об этом в комментариях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак приступим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мелкая рыба, которую наловил «добытчик» "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль (я использую "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@investbomj/olga_gotovit_prigotovlenie_adygejskoj_soli-84025/"}, "string": "адыгейскую соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", муж ее очень любит)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-09_12-43-22.png", "filesize": 764370, "height": 514, "pic_id": 301316, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/2022-12-09_12-43-22.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу чистим, потрошим, моем. Ножом по всей длине рыбы делаем насечки. Так рыба лучше прожарится и будет хрустящей. Мелкие кости практически все пережариваются. Надрезанную рыбу посыпаем солью и даем постоять минут 5-10."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-09_12-43-53.png", "filesize": 444079, "height": 359, "pic_id": 301317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/2022-12-09_12-43-53.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее обваливаем каждую рыбу в муке с обоих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-09_12-44-49.png", "filesize": 451398, "height": 374, "pic_id": 301318, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/2022-12-09_12-44-49.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-09_12-46-29.png", "filesize": 1230167, "height": 792, "pic_id": 301324, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/2022-12-09_12-46-29.jpeg", "width": 648}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем наши «семечки» на тарелку и подаем на стол. Можно с лимончиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-09_12-52-21.png", "filesize": 551707, "height": 337, "pic_id": 301337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/2022-12-09_12-52-21.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается простое, но очень вкусное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "________________________________________________"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Деревенские инвесторы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [177, 177]}
Комментарии 0