3
"Семечки" на сковороде | Паблико
18 подписчики

"Семечки" на сковороде


09 дек 2022 · 10:56    



2022-12-09_12-41-17.png 539.65 KB


Здравствуйте дорогие подписчики, друзья нашего молодого канала «Деревенская жизнь инвесторов». Мы очень рады, что вы заходите к нам, ставите лайки и оставляете комментарии. 

Вы думали, я буду жарить семечки на сковородке? Не тут-то было. Сегодня будем готовить рыбу. Вернее мелкую рыбу, которую наловил мой муж сегодня на рыбалке. 

Зимняя рыбалка для мужчины - это отдых, удовольствие от полученного улова, но что делать нам, хозяйкам, с мелочью, которую он приносит с этой самой «рыбалки»? Выход один - хрустящие «семечки». Так в нашей семье называется жаренная мелкая рыба:).

А что вы делаете с мелкой рыбой? Расскажите об этом в комментариях.

Итак приступим.

Ингредиенты:

  • мелкая рыба, которую наловил «добытчик» 
  • мука
  • масло растительное
  • соль (я использую адыгейскую соль, муж ее очень любит)



2022-12-09_12-43-22.png 746.46 KB



Приготовление:

  1. Рыбу чистим, потрошим, моем. Ножом по всей длине рыбы делаем насечки. Так рыба лучше прожарится и будет хрустящей. Мелкие кости практически все пережариваются. Надрезанную рыбу посыпаем солью и даем постоять минут 5-10.



2022-12-09_12-43-53.png 433.67 KB


2. Далее обваливаем каждую рыбу в муке с обоих сторон.



2022-12-09_12-44-49.png 440.82 KB


3. На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. 



2022-12-09_12-46-29.png 1.17 MB


4. Выкладываем наши «семечки» на тарелку и подаем на стол. Можно с лимончиком.



2022-12-09_12-52-21.png 538.78 KB


Получается простое, но очень вкусное блюдо.

Приятного аппетита! 

________________________________________________

Нам будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Деревенские инвесторы. 



2022-12-09_12-41-17.png 539.65 KB


Здравствуйте дорогие подписчики, друзья нашего молодого канала «Деревенская жизнь инвесторов». Мы очень рады, что вы заходите к нам, ставите лайки и оставляете комментарии. 

Вы думали, я буду жарить семечки на сковородке? Не тут-то было. Сегодня будем готовить рыбу. Вернее мелкую рыбу, которую наловил мой муж сегодня на рыбалке. 

Зимняя рыбалка для мужчины - это отдых, удовольствие от полученного улова, но что делать нам, хозяйкам, с мелочью, которую он приносит с этой самой «рыбалки»? Выход один - хрустящие «семечки». Так в нашей семье называется жаренная мелкая рыба:).

А что вы делаете с мелкой рыбой? Расскажите об этом в комментариях.

Итак приступим.

Ингредиенты:

  • мелкая рыба, которую наловил «добытчик» 
  • мука
  • масло растительное
  • соль (я использую адыгейскую соль, муж ее очень любит)



2022-12-09_12-43-22.png 746.46 KB



Приготовление:

  1. Рыбу чистим, потрошим, моем. Ножом по всей длине рыбы делаем насечки. Так рыба лучше прожарится и будет хрустящей. Мелкие кости практически все пережариваются. Надрезанную рыбу посыпаем солью и даем постоять минут 5-10.



2022-12-09_12-43-53.png 433.67 KB


2. Далее обваливаем каждую рыбу в муке с обоих сторон.



2022-12-09_12-44-49.png 440.82 KB


3. На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. 



2022-12-09_12-46-29.png 1.17 MB


4. Выкладываем наши «семечки» на тарелку и подаем на стол. Можно с лимончиком.



2022-12-09_12-52-21.png 538.78 KB


Получается простое, но очень вкусное блюдо.

Приятного аппетита! 

________________________________________________

Нам будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Деревенские инвесторы. 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ