28 ноя 2022 · 10:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-28_12-55-57.png", "filesize": 498492, "height": 364, "pic_id": 273863, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/2022-11-28_12-55-57.jpeg", "width": 590}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие подписчики, друзья моего молодого канала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С мужем были в гостях и я увидела их - грибы. Они невероятно вкусные, с нежным фаршем под хрустящей корочкой сыра и весьма аппетитные. Фаршированные грибы можно подавать как закуску, так и отдельное блюдо. А для их приготовления много времени не надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. грибы шампиньоны (желательно крупные) -10- 15 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. фарш (можно любой) - 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. сыр твёрдый - 150 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы почистить, ножки не выкидывать, вымыть."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш посолить, поперчить и добавить мелко измельченные ножки от грибов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленные шляпки заполнить фаршем, сверху полить майонезом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы выложить на противень."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить в разогретую духовку до 180 С на 20-30 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые грибы посыпаем тёртым сыром и ставим ещё на 5-7 минут в духовку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Блюдо готово. Можно угощать гостей!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на мой канал. С уважением, Деревенские инвесторы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2