3
Ольга готовит. Пришли в гости, а там они - грибы. | Паблико
18 подписчики

Ольга готовит. Пришли в гости, а там они - грибы.


28 ноя 2022 · 10:59    



2022-11-28_12-55-57.png 486.81 KB


Здравствуйте, дорогие подписчики, друзья моего молодого канала.

С мужем были в гостях и я увидела их - грибы. Они невероятно вкусные, с нежным фаршем под хрустящей корочкой сыра и весьма аппетитные. Фаршированные грибы можно подавать как закуску, так и отдельное блюдо. А для их приготовления много времени не надо.

Ингредиенты:

1. грибы шампиньоны (желательно крупные) -10- 15 штук

2. фарш (можно любой) - 400 грамм

3. сыр твёрдый - 150 грамм

4. майонез

5. соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  • Грибы почистить, ножки не выкидывать, вымыть.
  • Фарш посолить, поперчить и добавить мелко измельченные ножки от грибов.
  • Приготовленные шляпки заполнить фаршем, сверху полить майонезом.
  • Грибы выложить на противень.
  • Поставить в разогретую духовку до 180 С на 20-30 минут.
  • Готовые грибы посыпаем тёртым сыром и ставим ещё на 5-7 минут в духовку.

Блюдо готово. Можно угощать гостей!

Мне будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на мой канал. С уважением, Деревенские инвесторы.



2022-11-28_12-55-57.png 486.81 KB


Здравствуйте, дорогие подписчики, друзья моего молодого канала.

С мужем были в гостях и я увидела их - грибы. Они невероятно вкусные, с нежным фаршем под хрустящей корочкой сыра и весьма аппетитные. Фаршированные грибы можно подавать как закуску, так и отдельное блюдо. А для их приготовления много времени не надо.

Ингредиенты:

1. грибы шампиньоны (желательно крупные) -10- 15 штук

2. фарш (можно любой) - 400 грамм

3. сыр твёрдый - 150 грамм

4. майонез

5. соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  • Грибы почистить, ножки не выкидывать, вымыть.
  • Фарш посолить, поперчить и добавить мелко измельченные ножки от грибов.
  • Приготовленные шляпки заполнить фаршем, сверху полить майонезом.
  • Грибы выложить на противень.
  • Поставить в разогретую духовку до 180 С на 20-30 минут.
  • Готовые грибы посыпаем тёртым сыром и ставим ещё на 5-7 минут в духовку.

Блюдо готово. Можно угощать гостей!

Мне будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на мой канал. С уважением, Деревенские инвесторы.

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Феникс 28 ноя 2022 в 13:09
Я тоже такие люблю, очень вкусно
■ Деревенская жизнь 28 ноя 2022 в 13:23
Действительно, очень вкусно. И просто 👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ