3
Ольга готовит. Приготовление адыгейской соли. | Паблико
18 подписчики

Ольга готовит. Приготовление адыгейской соли.


29 ноя 2022 · 12:44    



Фото автора. Адыгейская соль.


Адыгейская соль - набор из различных ароматных специй, который приобрёл в нашей стране широкую популярность. Благодаря универсальному составу, соль можно добавлять в самые разные блюда.

Адыгейскую соль несложно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 2 головки чеснока среднего размера
  • стакан соли крупного помола
  • 1 ст. л. кинзы
  • 1 ст. л. базилика
  • 1 ст. л. петрушки
  • 1 ст. л. майорана
  • 1 ст. л. укропа
  • 1 ст. л. чабера
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 0, 5 ч. л. молотого красного перца

Приготовление:

1. Очистить чеснок и измельчить.

2. Измельченный чеснок вместе с другими приправами в ступку и смешивать, пока пряная смесь не достигнет консистенции песка.

3. Полученную смесь равномерно высыпать на противень и поместить в духовку.

4. Запекать около часа, пока смесь полностью не станет сухой.

5. Готовую адыгейскую соль поместить в стеклянную банку и хранить в сухум месте.

________________________________________________

Нам будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Деревенские инвесторы.



Фото автора. Адыгейская соль.


Адыгейская соль - набор из различных ароматных специй, который приобрёл в нашей стране широкую популярность. Благодаря универсальному составу, соль можно добавлять в самые разные блюда.

Адыгейскую соль несложно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 2 головки чеснока среднего размера
  • стакан соли крупного помола
  • 1 ст. л. кинзы
  • 1 ст. л. базилика
  • 1 ст. л. петрушки
  • 1 ст. л. майорана
  • 1 ст. л. укропа
  • 1 ст. л. чабера
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 0, 5 ч. л. молотого красного перца

Приготовление:

1. Очистить чеснок и измельчить.

2. Измельченный чеснок вместе с другими приправами в ступку и смешивать, пока пряная смесь не достигнет консистенции песка.

3. Полученную смесь равномерно высыпать на противень и поместить в духовку.

4. Запекать около часа, пока смесь полностью не станет сухой.

5. Готовую адыгейскую соль поместить в стеклянную банку и хранить в сухум месте.

________________________________________________

Нам будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Деревенские инвесторы.

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Мой дом и дача 30 ноя 2022 в 18:44
мммм
Благодарю за рецепт 👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ