29 ноя 2022 · 12:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Адыгейская соль.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-29_14-42-46.png", "filesize": 628049, "height": 422, "pic_id": 276918, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/2022-11-29_14-42-46.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Адыгейская соль - набор из различных ароматных специй, который приобрёл в нашей стране широкую популярность. Благодаря универсальному составу, соль можно добавлять в самые разные блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Адыгейскую соль несложно приготовить в домашних условиях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 головки чеснока среднего размера"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "стакан соли крупного помола"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. кинзы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. базилика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. майорана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. укропа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. чабера"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. паприки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. молотого черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. молотого красного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистить чеснок и измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Измельченный чеснок вместе с другими приправами в ступку и смешивать, пока пряная смесь не достигнет консистенции песка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Полученную смесь равномерно высыпать на противень и поместить в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекать около часа, пока смесь полностью не станет сухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовую адыгейскую соль поместить в стеклянную банку и хранить в сухум месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "________________________________________________"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Деревенские инвесторы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1081, 1081]}
Комментарии 2