27 ноя 2022 · 08:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Пельмени с рыбной начинкой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-27_10-38-54.png", "filesize": 509093, "height": 368, "pic_id": 271165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/2022-11-27_10-38-54.jpeg", "width": 595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы привыкли к тому, что пельмени готовят из мяса - свинина, говядина, баранина, птица. Но пробовали ли вы когда-нибудь "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "пельмени с рыбой"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "? Попробуйте, Это очень вкусно, а также полезно. Для фарша можно использовать как речную, так и морскую рыбу, для любителей пельмешек по сытнее можно использовать рыбу жирных сортов (сом, сёмга, форель), а можно добавить в фарш свиное сало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я использую минтай и треску, из них получается отличный рыбный фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рыба - 3 штучки минтая и 2 штучки трески;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 3, 5 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 250 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала делаем тесто для пельменей. В миску наливаем воды, добавляем соль и необходимое количество воды и вымешиваем крутое тесто. Даём ему постоять, а тем временем делаем фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу очищаем от костей и от кожи и два раза прокручиваем на мясорубке вместе с луком. Солим, перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто нарезать небольшими кусочками и раскатать в лепёшечки для пельменей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить начинку на середину и слепите края плотно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскипятите воду, посолите и забросьте пельмени. Помешайте, чтобы они не приклеились ко дну кастрюли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как они всплывут поварить минут 5. И вот необычные пельмени готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на мой канал. С уважением, Деревенские инвесторы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1324, 1324]}
Комментарии 14