3
Ольга готовит. Нежная треска в сметанном соусе | Паблико
18 подписчики

Ольга готовит. Нежная треска в сметанном соусе


25 ноя 2022 · 10:55    



Фото автора.


Быстро, просто и вкусно. Конечно же рыба, в нашем случае треска, менее калорийна, богата жирными кислотами и идеально подходит для приготовления в сметанном соусе. Томленая под луково-морковной шубой, она получается нежная, мягкая и вкусная, а ещё вкуснее с настолько же нежным картофельным пюре.

Ингредиенты

  • филе трески-4 штуки;
  • лук-2 большие луковицы (нарезать полукольцами);
  • морковь-2 штуки (натереть на терке);
  • масло растительное для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • сметана 3 ст. л.;
  • вода;
  • зелень.

Приготовление

  1. На сковороде обжарить лук с морковью.
  2. Посолить, поперчить
  3. Добавить сметану и воду.

4. Как закипит вода положить на «подушку» рыбу.

5. Закрыть крышкой и томить до полной готовности.

6. После того, как наша рыба приготовится посыпать зеленью.

К гарниру очень хорошо подойдёт нежное картофельное пюре, приготовленное с добавлением сливочного масла, тёплого домашнего молока, посыпанного зеленью. Что может быть вкуснее!!!

Приятного аппетита!

__________________________________________________________

Подписывайтесь на канал. С нетерпением ждем комментариев.!!! 



Фото автора.


Быстро, просто и вкусно. Конечно же рыба, в нашем случае треска, менее калорийна, богата жирными кислотами и идеально подходит для приготовления в сметанном соусе. Томленая под луково-морковной шубой, она получается нежная, мягкая и вкусная, а ещё вкуснее с настолько же нежным картофельным пюре.

Ингредиенты

  • филе трески-4 штуки;
  • лук-2 большие луковицы (нарезать полукольцами);
  • морковь-2 штуки (натереть на терке);
  • масло растительное для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • сметана 3 ст. л.;
  • вода;
  • зелень.

Приготовление

  1. На сковороде обжарить лук с морковью.
  2. Посолить, поперчить
  3. Добавить сметану и воду.

4. Как закипит вода положить на «подушку» рыбу.

5. Закрыть крышкой и томить до полной готовности.

6. После того, как наша рыба приготовится посыпать зеленью.

К гарниру очень хорошо подойдёт нежное картофельное пюре, приготовленное с добавлением сливочного масла, тёплого домашнего молока, посыпанного зеленью. Что может быть вкуснее!!!

Приятного аппетита!

__________________________________________________________

Подписывайтесь на канал. С нетерпением ждем комментариев.!!! 

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Ёжик под дождик 25 ноя 2022 в 12:59
Ой, как это вкусно!!!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ