3
Ольга готовит. Луковый хлеб Блумин. | Паблико
18 подписчики

Ольга готовит. Луковый хлеб Блумин.


21 ноя 2022 · 09:21    



2022-11-21_11-17-24.png 1.81 MB


Как только я увидела этот луковый хлеб на Pinterest, решила попробовать его приготовить.

Рецепт настолько прост, что на приготовление уходит всего несколько минут. Все, что вам нужно, это хороший острый нож, чтобы разрезать хлеб. Я нарезаю сыр тонкими ломтиками, но и тертый сыр также можно использовать.

Вы всегда можете изменить используемые ингредиенты, вы можете попробовать разную смесь сыров, добавить чеснок, разные травы.

Ингредиенты,

400-500 г круглого или овального хлеба

  • 100 г твердого сыра Чеддер (тонко нарезанного)
  • 100 г сыра Моцарелла (тонко нарезанного)
  • 70 г растопленного сливочного масла
  • 4-5 перьев зеленого лука
  • 2 чайные ложки семян льна и кунжута, по желанию

Приготовление.

  1. Разогрейте духовку до 180C.
  2. Разрежьте хлеб вдоль и по ширине, не разрезая всю нижнюю корку. Поместите его на противень, выложенный фольгой.
  3. Смешайте нарезанный лук со сливочным маслом и семенами, если используете.
  4. Разложите ломтики сыра между разрезами хлеба.
  5. Влить сливочно-луковую смесь в хлебные надрезы.
  6. Накрыть фольгой и выпекать 15 минут. Разверните и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится и не загустеет.

Мне будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Инвестдеревня Николая и Ольги.



2022-11-21_11-17-24.png 1.81 MB


Как только я увидела этот луковый хлеб на Pinterest, решила попробовать его приготовить.

Рецепт настолько прост, что на приготовление уходит всего несколько минут. Все, что вам нужно, это хороший острый нож, чтобы разрезать хлеб. Я нарезаю сыр тонкими ломтиками, но и тертый сыр также можно использовать.

Вы всегда можете изменить используемые ингредиенты, вы можете попробовать разную смесь сыров, добавить чеснок, разные травы.

Ингредиенты,

400-500 г круглого или овального хлеба

  • 100 г твердого сыра Чеддер (тонко нарезанного)
  • 100 г сыра Моцарелла (тонко нарезанного)
  • 70 г растопленного сливочного масла
  • 4-5 перьев зеленого лука
  • 2 чайные ложки семян льна и кунжута, по желанию

Приготовление.

  1. Разогрейте духовку до 180C.
  2. Разрежьте хлеб вдоль и по ширине, не разрезая всю нижнюю корку. Поместите его на противень, выложенный фольгой.
  3. Смешайте нарезанный лук со сливочным маслом и семенами, если используете.
  4. Разложите ломтики сыра между разрезами хлеба.
  5. Влить сливочно-луковую смесь в хлебные надрезы.
  6. Накрыть фольгой и выпекать 15 минут. Разверните и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится и не загустеет.

Мне будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Инвестдеревня Николая и Ольги.

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Класс!
Надо попробовать, выглядит аппетитно
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ