21 ноя 2022 · 09:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-21_11-17-24.png", "filesize": 1901478, "height": 783, "pic_id": 256389, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/2022-11-21_11-17-24.jpeg", "width": 1395}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только я увидела этот луковый хлеб на Pinterest, решила попробовать его приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт настолько прост, что на приготовление уходит всего несколько минут. Все, что вам нужно, это хороший острый нож, чтобы разрезать хлеб. Я нарезаю сыр тонкими ломтиками, но и тертый сыр также можно использовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы всегда можете изменить используемые ингредиенты, вы можете попробовать разную смесь сыров, добавить чеснок, разные травы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400-500 г круглого или овального хлеба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г твердого сыра Чеддер (тонко нарезанного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сыра Моцарелла (тонко нарезанного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 г растопленного сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 перьев зеленого лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки семян льна и кунжута, по желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180C."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте хлеб вдоль и по ширине, не разрезая всю нижнюю корку. Поместите его на противень, выложенный фольгой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте нарезанный лук со сливочным маслом и семенами, если используете."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите ломтики сыра между разрезами хлеба."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить сливочно-луковую смесь в хлебные надрезы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть фольгой и выпекать 15 минут. Разверните и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится и не загустеет."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Инвестдеревня Николая и Ольги."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1222, 1222]}
Комментарии 2