02 дек 2022 · 10:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Лаваш с чесноком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-02_12-32-54.png", "filesize": 383080, "height": 305, "pic_id": 284491, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/2022-12-02_12-32-54.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте дорогие подписчики, друзья нашего молодого канала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый раз, заезжая в магазин, на прилавке всегда попадается на глаза лаваш и совсем не важно, грузинский он или армянский, приятен сам вкус с легким ароматом дыма и слегка пригоревшей корочкой. А когда он еще и горячий и с запахом чеснока и пряных трав - просто объеденье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть у меня на канале рецепт "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@investbomj/olga_gotovit_lukovyj_hleb_blumin-77350/"}, "string": "лукового хлеба Блумин"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и я решила приготовить лаваш с чесноком в духовке, но без сыра. Купили грузинский лаваш, он же шоти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лаваш грузинский"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок 5-6 зубчиков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@investbomj/olga_gotovit_prigotovlenie_adygejskoj_soli-84025/"}, "string": "адыгейская соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Надрезать лаваш квадратами, но не до конца, чтобы не развалился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-02_12-36-11.png", "filesize": 626261, "height": 437, "pic_id": 284508, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/2022-12-02_12-36-11.jpeg", "width": 592}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок мелко рубим и смешиваем с солью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-02_12-36-59.png", "filesize": 363005, "height": 509, "pic_id": 284509, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/2022-12-02_12-36-59.jpeg", "width": 589}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем оливковое масло и тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-02_12-37-33.png", "filesize": 468590, "height": 367, "pic_id": 284553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/2022-12-02_12-37-33.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Полученную смесь выкладываем в надрезы в лаваше и отправляем в разогретую духовку на 5-8 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-02_12-38-02.png", "filesize": 577441, "height": 487, "pic_id": 284554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/2022-12-02_12-38-02.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш с чесноком готов. Отличная закуска к супам, мясу и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-02_12-38-41.png", "filesize": 752351, "height": 543, "pic_id": 284555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/2022-12-02_12-38-41.jpeg", "width": 590}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А что Вы делаете с лавашом? Напишите свои комментарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "___________________________________________________________"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам будет очень приятно, если Вы поставите класс, напишите пару слов в комментарии и подпишитесь на наш канал. С уважением, Деревенские инвесторы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [960, 960]}
Комментарии 4