24 мар 2023 · 14:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти с курицей в сливочном соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка — 1–2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Макаронные изделия — 400 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 10% жирности — 200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук — 1 крупная головка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 20 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прованские травы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Растапливаем сливочное масло на сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 3–4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Также можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011"}, "string": "Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырные шарики жареные с чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твердый (200 г)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца куриные (3 шт.)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2-3 зубчика)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука пшеничная в/с (1-2 ст/л)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное (для жарки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Натереть на мелкой терке сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще) из которого можно сформовать шарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Берем кусочек теста, формуем из него шарик и обваливаем в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Выкладывать их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Когда пожарятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Сырные шарики с чесноком готовы. Выложите их на тарелку и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "plavlenii_sir_s_chesnokom_quotmandarinkiquot-257002.jpg", "filesize": 431257, "height": 675, "pic_id": 489595, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/24/plavlenii_sir_s_chesnokom_quotmandarinkiquot-257002.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2309, 2309]}
Комментарии 0