25 мар 2023 · 18:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "САЛАТ «СОЧНАЯ ЯГОДА»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса п/копченная — 150-200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 100-150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры- 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2-3 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки- 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидорки черри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все продукты укладываем слоями и каждый промазываем майонезом с чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Колбасу — порезать тонкой соломкой, оформляем в форме ягодки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Сыр — порезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Помидоры — порезать соломкой, можно кубиками. Этот слой мы не смазываем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшаем салат «Ягодка» кусочками оливок, можно зернами от подсолнуха, или семена кунжута. Этот салат я делала летом, зелень у меня натуральная. Можно с мелких листиков салата или петрушки. По краям у меня помидоры черри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011"}, "string": "Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пряный соус для лосося."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд 60 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар коричневый 60 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 60 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло 60 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус 60 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица 60 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 1 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать в маленькой кастрюле мед, коричневый сахар, масло, соевый соус, горчицу и измельченный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поставить на медленный огонь и греть около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смазать соусом рыбное филе, прежде чем жарить на гриле, выдержать 15-20 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nqc6ACdzlIQ.jpg", "filesize": 392706, "height": 1005, "pic_id": 491966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/nqc6ACdzlIQ.jpeg", "width": 1340}}], "attributes": []}], "selectedRange": [190, 464]}
Комментарии 0