28 дек 2022 · 07:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011"}, "string": "Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат с капустой, кукурузой и без майонеза!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салатик легкий, свежий, без майонеза. Идеально подойдет к жареным блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пекинская капуста (можно заменить обычной)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 небольшая морковка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка кукурузы (340 г)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 пучка укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 дольки чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон или уксус (бальзамический или яблочный)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крупная соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мелко шинкуем капусту и давим ее с солью, чтобы пустила сок, морковку – трем на терке, сцеживаем сок с кукурузы, рубим укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовим заправку для салата: в оливковое масло давим чеснок, добавляем немного лимонного сока (или уксуса)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Осталось перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011?w=wall-110633011_3954"}, "string": "САЛАТ «НОВОГОДНИЙ» И СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011?w=wall-110633011_3919"}, "string": "САЛАТ «АНАНАС» И ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011?w=wall-110633011_3330"}, "string": "САЛАТ «АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА» И СЫРНЫЙ ХВОРОСТ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "САЛАТ «ИЗЮМИНКА»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 200г куриного филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 200г ветчины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 200г консервированных ананасов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 30г грецких орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 30г изюма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ветчину и перец также нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после - сцедить воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. С грибов сцедить жидкость. Крупные - нарезать соломкой, маленькие оставить целыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ананасы нарезать небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Грецкие орехи слегка обжарить, после - мелко порубить ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "LH38u3tBcoaqf38kTXw_DbhtkZ0Oc_-8I1FsPAVF_xKdzzeI2wROB3J2WFRjOtVMaldJUroi_tKe9rkLFxD1yW_u.jpg", "filesize": 103817, "height": 410, "pic_id": 336560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/LH38u3tBcoaqf38kTXw_DbhtkZ0Oc_-8I1FsPAVF_xKdzzeI2wROB3J2WFRjOt_SIFBaHC.jpeg", "width": 618}}], "attributes": []}], "selectedRange": [449, 726]}
Комментарии 0