18 дек 2022 · 08:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат «Новогодний»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: консервированные ананасы 1 банка; твёрдый сыр 300 г; куриное филе 2-3 штуки; яйца 5 штук; майонез по вкусу; соль, перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения: свежий огурец; кукурузные хлопья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 Куриные грудки отварить в подсоленной воде, добавить в воду лавровый лист. Своевременно убирайте появляющуюся пену. Готовое мясо выложить, мелко порезать и переложить в свободную тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 Яйца отварить вкрутую и натереть на средней тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 Сыр натереть на средней тёрке. 4 Перемешать подготовленные ингредиенты. 5 Из банки с консервированными ананасами слить ананасовый сок. Обратите внимание на то, как порезаны ананасы. Если они уже порезаны кубиками, то их можно использовать в салат в таком виде. В ином случае нарежьте их самостоятельно. 6 Добавить ананасы в тарелку к остальным продуктам. 7 Перемешать всё и заправить майонезом. 8 Выложить на блюдо в виде шишек. 9 Огурец натереть на корейскую тёрку — это будут иголочки ёлочки. 10 Хлопьями выкладываем верх шишек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011"}, "string": "Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/@-110633011-kak-stat-millionerom-urok-1-2-3-4-5-6"}, "string": "КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 1, 2, 3, 4, 5, 6."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011?w=wall-110633011_3919"}, "string": "САЛАТ «АНАНАС» И ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011?w=wall-110633011_3330"}, "string": "САЛАТ «АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА» И СЫРНЫЙ ХВОРОСТ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селёдка под шубой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе селедки - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель и морковь отварить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свеклу отварить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем овощи остудить, почистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук мелко нарезать. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Свеклу натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Морковь натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Картофель натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Яблоко почистить, натереть на средней терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. На селедку выложить лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. На лук выложить морковь, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Сверху выложить свеклу, разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16. Украсить майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2971550244.jpg", "filesize": 85352, "height": 480, "pic_id": 319055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/2971550244.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2260, 2260]}
Комментарии 0