28 мар 2023 · 12:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат из мидий «Утонченность»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Половину упаковки мяса мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отварить пол стаканчика риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Консервированный ананас порезать небольшими кубиками. (Около половины большой банки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые мидии мелко порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый лук и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Мелко порезать петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Заправить майонезом и подать на стол! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011"}, "string": "Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовый салат «Салют!»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску для салата нарезаем 2 (двойные) упаковки крабовых палочек. Нарезаем не слишком мелко, в идеале - палочку один раз вдоль и потом поперек. Получатся кубики небольшие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. К палочкам такими же небольшими кубиками нарезаем свежие огурцы. (По вкусу, но лично я нарезаю 2 больших)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем полноценную (не крошечную) баночку кукурузы. Предпочитаю Хайнц, с ней никогда не прогадаешь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Парочку сладких, болгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На мелкой терке, трем один-два зубчика чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заправляем салат майонезом и солим по вкусу. Можно украсить зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 285464, "height": 1065, "pic_id": 496383, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/3_ukGChmF.jpeg", "width": 1176}}], "attributes": []}], "selectedRange": [33, 279]}
Комментарии 0