02 апр 2023 · 10:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кефир - 1 стакан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука- 1. 5- 2 стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное-3 ст. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль-0. 5 ч. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 банка консервы скумбрия и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пучок зелёного лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы, с зелёным луком и верх заливаем остатком теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Печём при 180 градусах минут 30- 40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011"}, "string": "Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат «Капустный» с помидорами и сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста — 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры — 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень, Майонез, Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту мелко шинкуем, слегка солим, мнем руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры режем небольшими кубиками. Зелень мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 152856, "height": 750, "pic_id": 503987, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/3.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [230, 514]}
Комментарии 1