03 ноя 2022 · 15:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011"}, "string": "Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе под сыром с помидорами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: - филе куриное, 600-700 гр.; - помидоры, 3-4 шт; - любой твердый сыр; - приправы по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: 1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов. 2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь. 3. Противень я абсолютно ничем не смазывала - готовила «на сухую». 4. Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним. 5. Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками. 6. Тем временем духовка должна уже нагреться. Водружаем в нее наш противень с будущей вкусностью и ждем 25 минут. 7. Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматные и нежные АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 небольших кексиков): 120 г сахара (150 г для сладкоежек) 150 г размягченного сливочного масла 3 яйца (комнатной t) 200-250 г муки 1 ч ложка (с горкой) разрыхлителя цедра и сок одного апельсина 1 пакетик ванильного сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мягкое сливочное масло кладём в миску миксера, добавляем сахар, взбиваем на высокой скорости. В процессе взбивания добавляем ванильный сахар и яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. В полученную яично-масляную смесь добавляем апельсиновый сок (у меня получилось 60 г), цедру - перемешиваем. Просеиваем в массу муку, смешанную с разрыхлителем - перемешиваем. Должно получится тесто, по консистенции напоминающее сметану (в идеале оно должно медленно стекать с лопаточки треугольником или как говорят, образовывать «птичий язычок»). В формочки для кексов помещаем бумажные вкладыши и выкладываем тесто (я- ложкой для мороженого) на 2/3 высоты. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 30-35 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Проверка, как обычно- сухая зубочистка. Даем кексам немного остыть в формочках, вынимаем и даем окончательно остыть на решетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4ZV-EXop41PaHKs08pisZUYPLBCVAm4CbtoGClPA-5RD4AjXxXTxU2ydUf2UgSMSHdp6PsOW-UE3vu6xU0PqwMj8.jpg", "filesize": 72400, "height": 405, "pic_id": 218413, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/4ZV-EXop41PaHKs08pisZUYPLBCVAm4CbtoGClPA-5RD4AjXxXTxU2ydUf2UgS_AAMS662.jpeg", "width": 600}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "82QOVOShKfzUBqHy6MUP_wZrpy1-fPw7SF7VqJxK8urgg5MwTasVmgafrpA3zgY6GG4IU8iuKGqtHH6QDC5YXDto.jpg", "filesize": 75492, "height": 381, "pic_id": 218414, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/82QOVOShKfzUBqHy6MUP_wZrpy1-fPw7SF7VqJxK8urgg5MwTasVmgafrpA3zg_k2dl1WZ.jpeg", "width": 604}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [97, 237]}
Комментарии 0