07 апр 2023 · 16:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлетки из крабовых палочек с сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр «Российский» 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные для панировки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из полученной массы сформировать не большие котлетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обвалять котлетки в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b0UIWIpq9Eo.jpg", "filesize": 262675, "height": 792, "pic_id": 513125, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/b0UIWIpq9Eo.jpeg", "width": 1190}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат с печенью трески.: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://rutube.ru/video/125aab187c7547a1b32d2d180a7bd8b0/?r=wd"}, "string": "https: //rutube. ru/video/125aab187c7547a1b32d2d180a7bd8b0/? r=wd"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадная колбаска.: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://rutube.ru/video/ede9e7adc1349b19f075e77fdfd08589/?r=wd"}, "string": "https: //rutube. ru/video/ede9e7adc1349b19f075e77fdfd08589/? r=wd"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный коктейль из овощей и морепродуктов.: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://rutube.ru/video/368beaa8bce04cc6fc4d6c4e52b5fc61/?r=wd"}, "string": "https: //rutube. ru/video/368beaa8bce04cc6fc4d6c4e52b5fc61/? r=wd"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдь по-корейски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Килограмм свежей или замороженной сельди."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пять луковиц (можно взять больше)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 мл. уксуса (я делала 9%... но в следующий раз сделаю 6 %)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полстакана растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чайная ложка душистого перца-горошка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Две чайных ложки красного молотого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Столовая ложка томатной пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Столовая ложка соли (без горки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдь разделать на филе (кожу можно не снимать), нарезать кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю или в другую емкость выложить слоями сельдь, лук, маринад. Чередовать, пока не закончатся продукты. Накрыть перевернутой тарелкой, поставить небольшой грузик, убрать в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [197, 495]}
Комментарии 1