05 апр 2023 · 15:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан перловой крупы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стакана молока или простокваши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 средних картофелин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 больших капустных листьев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перловую крупу замочить на 3 часа в молоке или простокваше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель почистить, отварить до готовности (20-25 минут), пропустить через мясорубку или размять вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Слить с крупы излишки жидкости. Смешать размятый картофель с перловкой, посолить по вкусу. Капустные листья смазать половиной сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На смазанные листья выложить смесь картофеля и крупы, сверху прикрыть оставшимися"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капустными листьями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, духовку разогреть до 200 С. Выпекать блюдо около 30 минут. Если в процессе готовки верх сильно зарумянится, прикрыть противень фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011"}, "string": "Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 395015, "height": 667, "pic_id": 509542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/1_dTqOS43.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого салата надо взять:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— кочан пекинской капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 100 г крабовых палочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 банку консервированной кукурузы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 100 г сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 200 г майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту помыть и порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр также порезать средним кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить майонез и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [180, 498]}
Комментарии 1