25 мар 2023 · 16:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца фаршированные грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (лисички или шампиньоны) — 100-150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное —1 ч. л. для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез легкий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа и петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — при желании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца отвариваем и даем им остыть в холодной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук нарезаем небольшими кубиками, мелко режем грибы, смешиваем, а затем обжариваем их в подсолнечном масле. Измельчаем зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйца разрезаем вдоль пополам, отделяем белок от желтка. Белок пока откладываем в сторону, а желток смешиваем с зеленью, жареными грибами и луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разминаем массу вилкой и заправляем майонезом, при необходимости добавляем соль. Начинка приготовлена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь берем белки и заправляем их полученной замазкой. Начиненное яйцо должно получиться той же формы, что и обычное, только уже одна его половинка будет из начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011"}, "string": "Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянский салат «Панцанелла» с красными перцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец болгарский красный - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук красный - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 4 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло оливковое - 8 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус бальзамический - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотый - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "багет французский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Отправьте в духовку на 5 минут до хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, щедро сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 8-10 минут, иногда перемешивая, до румяного состояния. Охладите на противне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистите перцы от семян и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный лук и чеснок. Пассеруйте 2 минуты, затем добавьте нарезанные на"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 части помидоры и перцы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока вся жидкость не выпарится. Переложите в миску и охладите до комнатной температуры. Добавьте чесночные крутоны и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1666472606_1-podacha-blud-com-p-krasivo-ukrashennie-salati-na-den-rozhdeni-1.jpg", "filesize": 943274, "height": 1527, "pic_id": 491799, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/1666472606_1-podacha-blud-com-p-krasivo-ukrashennie-salati-na-_A03ELwg.jpeg", "width": 1861}}], "attributes": []}], "selectedRange": [209, 540]}
Комментарии 0