04 апр 2023 · 16:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирные конфеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г миндальной муки (или просто молотого миндаля/фундука)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г фиников."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30-40 г свежего имбиря."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. цедры апельсина (может чуть меньше, я просто натерла цедру целого апельсина)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Финики замочить на час в холодной воде, затем вытащить косточки и измельчить их с добавлением воды до пастообразного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке, цедру апельсина тоже натереть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Если у вас нет миндальной муки, можно смолоть орехи, но мука дает невероятно нежную, просто тающую во рту консистенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем хорошенько смешать все ингредиенты в миске и из получившейся довольно пластичной массы слепить конфеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обвалять их в молотых орехах и убрать хотя бы на час в холодильник, а еще лучше на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конфеты из творога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Творог (9 %) - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Орехи – 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Печенье 150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Шоколад, какао, корица, мак для обваливания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3d723deb43dfa2633542a4e5417045f6.jpg", "filesize": 110835, "height": 812, "pic_id": 508184, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/3d723deb43dfa2633542a4e5417045f6.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}], "selectedRange": [220, 552]}
Комментарии 1