09 апр 2023 · 14:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячие бутерброды со шпротами и сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон белый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпроты - 1 банка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 120 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков. Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом. На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две. Выложить бутерброды со шпротами на противень. Обсыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 267162, "height": 674, "pic_id": 515783, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/1_UHbUtEd.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат с печенью трески.: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://rutube.ru/video/125aab187c7547a1b32d2d180a7bd8b0/?r=wd"}, "string": "https: //rutube. ru/video/125aab187c7547a1b32d2d180a7bd8b0/? r=wd"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадная колбаска.: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://rutube.ru/video/ede9e7adc1349b19f075e77fdfd08589/?r=wd"}, "string": "https: //rutube. ru/video/ede9e7adc1349b19f075e77fdfd08589/? r=wd"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный коктейль из овощей и морепродуктов.: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://rutube.ru/video/368beaa8bce04cc6fc4d6c4e52b5fc61/?r=wd"}, "string": "https: //rutube. ru/video/368beaa8bce04cc6fc4d6c4e52b5fc61/? r=wd"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брускетта - итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 багет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 помидора, удалить семена и мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, очень мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока, мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. сушеного базилика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. сушеного орегано."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка молотого черного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сыра Моцарелла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшую миску сложите помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Тщательно перемешайте накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190 С. Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут, или пока не подрумянится. Убавьте температуру в духовке до 120 С. Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра Моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку до тех пор, пока сыр немного не расплавится и не станет сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [154, 447]}
Комментарии 0