17 май 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Если вы ещё не запекаете редис, то вы что-то упускаете", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 525684, "height": 465, "pic_id": 562890, "url": "/files/article_image/2023/05/12/image_5jeumME.jpeg", "width": 698}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мисо и яблочный уксус, полезные для "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://ideamedia.press/zdorovie-kishechnika/"}, "string": "кишечника"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ", смазывают красочный и острый редис перед тем, как он попадёт в горячую духовку. Лук-шалот прекрасно размягчается и карамелизуется, создавая контраст с хрустящим редисом, который тает во рту. Если у вашего редиса сохранилась зелень, нарежьте её и также бросьте в духовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Общее время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 30 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Порции:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 столовой ложки белого "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/miso"}, "string": "мисо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки яблочного уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок редиса (около 400 грамм), разрезанный пополам или на четвертинки, если крупный, верхушки удалить и сохранить"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лук-шалот, нарезанный на четвертинки, разделённый слоями"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте вместе "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/miso"}, "string": "мисо"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", масло и уксус в миске среднего размера. Добавьте редис и лук-шалот в миску и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перенесите смесь на лист для выпечки, выстеленный "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/bumaga-dlya-vypechki"}, "string": "пергаментной бумагой"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", после чего запекайте в предварительно разогретой духовке, пока редис не подрумянится, около 15 минут. Крупно нарежьте верхушки редиса и добавьте на лист для выпечки: перемешайте. Запекайте, пока редис не станет мягким, ещё 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ещё больше интересных материалов на нашем сайте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-site/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "IDEAWAY. RU"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Также подписывайтесь на «iDeaWay» в социальных сетях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-telegram/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Telegram"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-vk/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ВКонтакте"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-ok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Одноклассники"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-twitter/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Twitter"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-youtube/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "YouTube"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-pabliko/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Pabliko"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-yarus/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ЯRUS"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-dzen/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Дзен"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-tiktok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "TikTok"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-livejournal/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "LiveJournal"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1344, 1344]}
Комментарии 1