12 авг 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Используйте халу, и по вкусу тосты будут похожи на пончик со вкусом банана", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "В тесто для французских тостов следует добавить банан.jpg", "filesize": 40316, "height": 480, "pic_id": 608740, "url": "/files/article_image/2023/06/14/%D0%92_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В век вирусных рецептов на TikTok приятно видеть, как что-то винтажное привлекает внимание. Этот рецепт французских тостов с бананом довольно прост: разомните половину банана с яйцом и небольшим количеством корицы, обмакните цельнозерновой хлеб в кляр и обжарьте в масле. Это похоже на банановые блинчики из двух ингредиентов, но только с добавлением настоящего хлеба и глютена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Независимо от того, какой хлеб вы предпочитаете, вам понравится банановый французский тост, если вам нравится вкус "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/5prichin-bolshe-bananov/"}, "string": "бананов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Тесто получается сладким, а сахар в нём прекрасно карамелизуется на сковороде, придавая блюду приятный, но не слишком сильный банановый вкус. Если приготовить с халой и полить малиновым джемом или клубничным соусом, то он будет похож на пончик с банановым вкусом. Если жарить его на растительном масле, а не на сливочном, то он не содержит молочных продуктов, что очень удобно для людей с непереносимостью лактозы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как и любой французский тост, начинку можно сделать простой (масло и кленовый сироп), но попробуйте нарезать вторую половину банана и разложить ломтики сверху, возможно, намазав их «Нутеллой» (банан и нутелла вместе творят волшебство)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт французских тостов с бананом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банан, разрезанный пополам"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка ванилина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки молотой "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/koritsa-v-coffee/"}, "string": "корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ломтика вашего любимого хлеба (я рекомендую халу)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сливочного масла, разделить на порции"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте половину банана, яйцо, ванилин и корицу в блендер или достаточно большую чашу, чтобы вместить погружной блендер. Взбейте до однородности. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/skovoroda"}, "string": "антипригарной сковороде"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " на среднем огне. Налейте тесто в неглубокую миску и окуните в него обе стороны кусочка хлеба. Дайте излишкам стечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только масло начнёт пениться, но ещё до того, как станет подрумяниваться, добавьте хлеб в кляр. Обжарьте с обеих сторон в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Повторите со вторым куском хлеба, при необходимости добавляя вторую столовую ложку масла. Оставшийся банан нарежьте, и выложите веером поверх французских тостов. Подавайте с вашими любимыми дополнениями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ещё больше интересных материалов на нашем сайте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-site/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "IDEAWAY. RU"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Также подписывайтесь на «iDeaWay» в социальных сетях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-telegram/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Telegram"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-vk/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ВКонтакте"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-ok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Одноклассники"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-twitter/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Twitter"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-youtube/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "YouTube"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-pabliko/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Pabliko"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-yarus/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ЯRUS"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-dzen/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Дзен"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-tiktok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "TikTok"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-livejournal/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "LiveJournal"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [2341, 2341]}
Комментарии 0