09 май 2023 · 15:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Воздушный и лёгкий, этот чизкейк оставляет место для второго кусочка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 415860, "height": 465, "pic_id": 558698, "url": "/files/article_image/2023/05/09/image_sSWmuqy.jpeg", "width": 698}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чизкейк, который готовится без использования "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://ideamedia.press/kak-prigotovit-rebryshki/"}, "string": "духовки"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " — это фантастика. Этот сделан в квадратной форме, что лишает его некоторой драматичности высоких круглых форм и заменяет приветливой, непринуждённой атмосферой. Широкая квадратная форма для выпечки позволяет легко распределить густую, пушистую начинку, а потом ещё легче разделить порции. С помощью всего нескольких компонентов вы можете получить этот терпкий, насыщенный, шифоновый чизкейк, не возившись с духовкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот чизкейк мгновенно становится доступным как для повара, так и для едока. Достаточно соединить несколько простых компонентов и поставить его на несколько часов в холодильник, чтобы он был готов к подаче. Текстура получается роскошно лёгкой и пушистой, благодаря взбитым сливкам, которые проветривают основу, полностью превращая обычную тяжесть чизкейка в нечто вдвое менее плотное и вдвое более гастрономически захватывающее. Несмотря на лёгкую консистенцию, все классические вкусы по-прежнему на первом месте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 20 на 20 сантиметров или аналогичного размера. Её не нужно ставить в духовку, поэтому вы можете достать ту форму, которой никогда не пользовались. Смешайте крекерные крошки с растопленным маслом и вдавите в блюдо, чтобы уплотнить его, образуя корку. Отложите его в "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/temperatura-holodilnika/"}, "string": "холодильник"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", пока вы готовите начинку. В большой миске приготовьте основу для сливочного сыра, взбив вместе сахар, соль, лимонный сок и горячее растопленное масло. Разогрейте сливочный сыр в микроволновой печи, пока он не станет гладким и мягким. Добавьте его в сахарную смесь. Взбейте до полного смешивания. Отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Чизкейк.jpg", "filesize": 86066, "height": 724, "pic_id": 558699, "url": "/files/article_image/2023/05/09/%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA.jpeg", "width": 965}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте сливки и вторую порцию "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/vy-zhazhdete-sahara/"}, "string": "сахара"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " в большой миске, чтобы получились взбитые сливки. В конце аккуратно добавьте ванильный экстракт. Сложите ванильные взбитые сливки в смесь сливочного сыра в три приёма. Смесь будет светлой и очень пушистой. Вылейте начинку для чизкейка в форму для выпечки и, используя ложку или лопатку, равномерно распределите смесь по коржу. Хорошо накройте и уберите чизкейк в холодильник на четыре часа или на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы получить острые края, нарезайте чизкейк горячим "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/tochim-kuhonnye-noji/"}, "string": "ножом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и промывайте его между ломтиками. Этот чизкейк будет храниться в холодильнике в закрытом виде до пяти дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шифоновый чизкейк без выпечки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Корж"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 чашки крекерных крошек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 столовых ложек несолёного сливочного масла (растопленного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Основа из сливочного сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чашки сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка + 1 чайная ложка лимонного сока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ чайной ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сливочного масла (только что растопленного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 грамм сливочного сыра, разогретого в "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/vibiraem-mikrovolnovku/"}, "string": "микроволновой печи"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " до мягкости и расплавления"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Взбитые сливки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 мл жирных сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ чашки сахарного песка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка ванильного экстракта"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешайте крекерные крошки с растопленным маслом. Высыпьте их на дно квадратной формы для запекания или противня размером 20 или 20 сантиметров и поставьте в холодильник, чтобы они застыли, пока вы готовите начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте вместе сахар, лимонный сок, соль и растопленное масло, чтобы "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/sahar-nastroenie/"}, "string": "сахар"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " растворился. Взбейте растопленный сливочный сыр до однородности. Отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Электрическим миксером, используя насадку венчик, взбейте густые сливки и вторую часть сахара до образования твёрдых пиков (это займёт всего несколько минут, поэтому следите за миксером). В конце аккуратно добавьте ванильный экстракт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно сложите ванильные взбитые сливки в основу из сливочного сыра в три приёма. Смесь должна стать намного светлее и приобрести пушистость. Достаньте блюдо из "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/chistim-holodilnik/"}, "string": "холодильника"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и равномерно распределите начинку для чизкейка по коржу. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на четыре часа или на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ещё больше интересных материалов на нашем сайте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-site/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "IDEAWAY. RU"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Также подписывайтесь на «iDeaWay» в социальных сетях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-telegram/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Telegram"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-vk/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ВКонтакте"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-ok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Одноклассники"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-twitter/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Twitter"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-youtube/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "YouTube"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-pabliko/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Pabliko"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-yarus/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ЯRUS"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-dzen/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Дзен"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-tiktok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "TikTok"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-livejournal/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "LiveJournal"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [3856, 3856]}
Комментарии 0