24 май 2023 · 00:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "В результате вы получите тающую в руках нежную рыбу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 724674, "height": 523, "pic_id": 568525, "url": "/files/article_image/2023/05/16/image_oNFhQm7.jpeg", "width": 698}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Великолепный гарнир из "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://ideamedia.press/losos-v-racion/"}, "string": "лосося"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " заслуживает достойного приготовления! В этом рецепте, в котором вы будете медленно запекать гарнир из лосося, помещённый между слоями лимонных и апельсиновых долек, увенчанный веточками укропа и маслом. В результате вы получите тающую в руках нежную рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Общее время приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 55 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Порции:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 6 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 апельсин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5-килограмовый лосось"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2, 5 чайные ложки кошерной соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 веточек укропа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ стакана плюс 2 столовые ложки "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/olivkovoe-maslo"}, "string": "оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чашки майонеза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка цельнозерновой горчицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ чайной ложки свежемолотого чёрного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 персидских "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/kak-hranit-ogurcy/"}, "string": "огурцов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", нарезанных ломтиками"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки сахарного песка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/beliy-uksus"}, "string": "белого уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговая инструкция к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 135°C. Нарежьте половину апельсина кружочками. Выжмите 2 столовые ложки сока из другой половины в миску, отложите в сторону. Выложите половину цитрусовых кружочков в форму для выпечки размером 30 на 20 сантиметров. Положите лосось кожей вниз на цитрусовые, приправьте 1 чайной ложкой соли. Сверху положите оставшиеся цитрусовые кружочки и веточки укропа. Сбрызните ¼ стакана масла и запекайте, пока лосось станет непрозрачным, около 50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Добавьте майонез, горчицу, перец и ¼ чайной ложки соли в миску с апельсиновым соком, затем перемешайте. В миску среднего размера выложите огурцы, "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/mify-sahar/"}, "string": "сахар"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и оставшиеся 1¼ чайной ложки соли. Оставьте на 5 минут, слейте воду. Перемешайте уксус, лук-шалот и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Посыпьте лосося веточками укропа и подайте салат и соус на гарнир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ещё больше интересных материалов на нашем сайте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-site/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "IDEAWAY. RU"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Также подписывайтесь на «iDeaWay» в социальных сетях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-telegram/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Telegram"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-vk/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ВКонтакте"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-ok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Одноклассники"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-twitter/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Twitter"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-youtube/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "YouTube"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-pabliko/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Pabliko"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-yarus/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ЯRUS"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-dzen/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Дзен"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-tiktok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "TikTok"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-livejournal/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "LiveJournal"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1802, 1802]}
Комментарии 1