12 май 2023 · 21:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Есть простой способ избежать всего этого", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 554747, "height": 465, "pic_id": 560305, "url": "/files/article_image/2023/05/10/image_gG6QsVf.jpeg", "width": 698}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Учитывая погоду и общее настроение, есть подозрение, что многие из вас перешли на супы. Режим "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://ideamedia.press/kuriny-sup/"}, "string": "супа"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " хорош, как и режим сливочного соуса, режим, когда человек склонен топить белки и овощи в сочном, молочном соусе, и выкладывать всё это на лапшу или рис. В обоих случаях полезно добавить немного сметаны, но есть правильный способ сделать это."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавление сметаны в суп со сливками или соус бефстроганов — простой способ придать блюду пышность и кремовую текстуру, но добавление холодной сметаны из холодильника в большую, бурлящую кастрюлю горячего супа или соус может привести к свёртыванию белков, в результате чего блюдо приобретёт непривлекательный расслоившийся вид. Но есть простой способ избежать всего этого. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что такое темперирование?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Темперирование — это медленное добавление горячего ингредиента к холодному, чтобы повысить его температуру и сделать более совместимым с общим блюдом. Обычно это делается при добавлении яиц в заварные и кондитерские кремы (чтобы предотвратить их скремблирование), но это не менее ценно и при приготовлении "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/tyaga-k-solyonomu/"}, "string": "солёных блюд"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как темперировать?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите термостойкую миску и добавьте в неё холодный ингредиент. Медленно добавьте пару небольших половников супа или "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/lukovy-sous/"}, "string": "соуса"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", по одному за раз, к холодному ингредиенту, быстро взбивая, чтобы соединить их. Затем добавьте охлаждённую смесь обратно в большую кастрюлю с супом или соусом, ещё раз взбейте, чтобы получилась однородная кремовая масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ещё больше интересных материалов на нашем сайте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-site/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "IDEAWAY. RU"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Также подписывайтесь на «iDeaWay» в социальных сетях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-telegram/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Telegram"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-vk/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ВКонтакте"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-ok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Одноклассники"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-twitter/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Twitter"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-youtube/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "YouTube"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-pabliko/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Pabliko"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-yarus/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ЯRUS"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-dzen/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Дзен"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-tiktok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "TikTok"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-livejournal/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "LiveJournal"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1627, 1627]}
Комментарии 0