22 май 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Эти сытные вегетарианские энчиладас с острым зелёным соусом чили и расплавленным сыром удовлетворят даже самого заядлого мясоеда", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 558857, "height": 483, "pic_id": 568512, "url": "/files/article_image/2023/05/16/image_5JcOq4J.jpeg", "width": 698}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Каждая кукурузная тортилья наполняется овощной и бобовой смесью, приправленной кумином, которая после длительного обжаривания становится глубоко карамелизованной и пикантной. После запекания блюдо получается пышным и полным многослойных текстур и вкусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Общее время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 час"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Порции:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки масла канола"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки молотого кумина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 жёлтый лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чили поблано"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка кошерной соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка свежих или замороженных зёрен кукурузы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 грамм чёрной фасоли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "170 грамм сыра Монтерей Джек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 чашки соуса сальса томатильо или сальса верде"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "130 грамм рубленого зелёного чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¾ чашки упакованных свежих листьев кинзы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чашки сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 кукурузных тортилий диаметром 15 сантиметров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговая инструкция к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте масло в большой "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/skovoroda"}, "string": "сковороде"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " на среднем огне. Добавьте кумин и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте лук, поблано и ½ чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до размягчения, около 10 минут. Добавьте кукурузу и готовьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Снимите с огня, добавьте фасоль и 1 чашку сыра. Отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Измельчите сальсу томатильо, зелёный чили, кинзу, ¼ стакана сметаны и оставшуюся ½ чайной ложки соли в блендере до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Выложите ¾ чашки соуса на дно формы для выпечки объёмом 2 литра. Положите примерно ½ чашки фасолевой смеси на каждую тортилью, сверните и выложите швом вниз на блюдо. Сверху полейте оставшимся соусом и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/sposob-hraneniia-syra/"}, "string": "сыром"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Запекайте до образования пузырьков и румяной корочки, около 20 минут. Дайте постоять 10 минут. Полейте оставшейся сметаной и добавьте кинзу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ещё больше интересных материалов на нашем сайте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-site/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "IDEAWAY. RU"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Также подписывайтесь на «iDeaWay» в социальных сетях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-telegram/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Telegram"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-vk/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ВКонтакте"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-ok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Одноклассники"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-twitter/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Twitter"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-youtube/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "YouTube"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-pabliko/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Pabliko"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-yarus/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ЯRUS"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-dzen/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Дзен"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-tiktok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "TikTok"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-livejournal/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "LiveJournal"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1877, 1877]}
Комментарии 1