30 июл 2023 · 01:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вы заслуживаете больше, чем рваный хлеб, обильно намазанный маслом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7 способов намазать тост маслом, не испортив его.jpg", "filesize": 105910, "height": 760, "pic_id": 603618, "url": "/files/article_image/2023/06/10/7_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D0%BD%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%B5%D0%B3%D0%BE.jpeg", "width": 1140}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Попробуйте намазать твёрдое масло на нежный, рассыпчатый хлеб, и вас каждый раз будет ждать разочарование. Жёсткое масло прилипает к мякишу и к ножу, а наши рефлексы подсказывают нам, что нужно нажимать сильнее, и в результате мы получаем измельчённый тост. Вам нужна новая стратегия. Способ намазывать масло, даже если оно очень холодное — ваш единственный вариант. Вот семь способов намазать маслом ваш нежный тост, не повредив ни одной крошки на его корочке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Растопить и намазать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите равномерно намазать весь ломтик хлеба, отрежьте кусок от масла и растопите его отдельно. Положите разумное количество "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/maslo-holodilnik/"}, "string": "сливочного масла"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " в миску и разломайте его на мелкие кусочки. Поставьте миску в микроволновую печь с интервалом в 20 секунд, пока масло почти не растает (остаточное тепло закончит плавить оставшиеся комочки). С помощью кондитерской кисти равномерно нанесите растопленное масло на тосты. Этот способ отлично подходит для порционного намазывания тостов для позднего или семейного завтрака."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Тёрка для сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчение холодного масла значительно облегчает его размягчение. Тёрка измельчает кусочки, делая их тоньше и увеличивая площадь поверхности. Положите стопку кусочков масла на тост, и остаточное тепло от него проникнет в масло за считанные секунды. Поднесите к тосту нож, и вы увидите, как спутанные нити масла разжижаются на глазах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Нарежьте, сделайте бутерброд и подождите"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого вам понадобятся два кусочка свежего поджаренного хлеба. Нарежьте несколько кусочков масла и стратегически расположите их на одном ломтике тоста. Положите второй кусок горячего тоста поверх кусочков. Теперь они зажаты между двумя кусочками тёплого тоста, что увеличивает их размягчающую способность. Подождите пару минут, а затем используйте "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/tochim-kuhonnye-noji/"}, "string": "нож"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", чтобы распределить размягчённое масло, или просто потрите два тоста друг о друга, избавив себя от необходимости мыть нож."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Овощечистка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо того чтобы натирать на тёрке множество мелких кусочков для тостов, попробуйте использовать овощечистку для нарезки масла одной длинной лентой. Форма лезвия овощечистки позволяет сделать полоску масла тонкой, что приводит к равномерному плавлению. Используйте овощечистку по длинной стороне масла, чтобы покрыть как можно больше тостов. Положите ленту масла на только что поджаренный кусок хлеба и подождите 30 секунд, прежде чем намазывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. Масляный колокольчик "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучший способ сохранить сливочное масло готовым к тостам — хранить его в масляном колокольчике. В нём используется небольшое количество воды для создания герметичного уплотнения для масла, что позволяет сдерживать рост бактерий и сохранять его температуру. Когда ваш тост готов, возьмите уже мягкое масло и намажьте его по своему усмотрению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6. Зестер"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Зестер.jpg", "filesize": 131075, "height": 1333, "pic_id": 603620, "url": "/files/article_image/2023/06/10/%D0%97%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бывают такие дни, когда вы забыли переложить масло из морозилки в холодильник. Замороженное масло почти не поддаётся ножу. С ним отлично справляется "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/zester"}, "string": "зестер (он же нож-пиллер)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", который, по сути, представляет собой тёрку меньшего размера и с более острыми краями. Крошечные края тёрки очень острые, но достаточно приподняты, чтобы получить неглубокие порезы. Поскольку вы всё равно не сможете глубоко вгрызться в замороженное масло, тёрка выбьет сотни мелких кусочков на тост. Под воздействием тепла тоста эти кусочки быстро растают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "7. Пресс для чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как и в случае с тёркой или зестером, цель состоит в том, чтобы сделать много маленьких кусочков. Маленькие кусочки масла быстрее поддадутся теплу, исходящему от свежеподжаренного хлеба. Положите кусок масла размером с чесночный зубчик в пресс для чеснока и нажмите на ручку. Появятся масляные нити, которые вы можете соскрести на горячий тост, прежде чем намазывать его как обычно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ещё больше интересных материалов на нашем сайте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-site/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "IDEAWAY. RU"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Также подписывайтесь на «iDeaWay» в социальных сетях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-telegram/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Telegram"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-vk/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ВКонтакте"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-ok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Одноклассники"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-twitter/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Twitter"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-youtube/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "YouTube"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-pabliko/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Pabliko"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-yarus/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "ЯRUS"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-dzen/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "Дзен"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-tiktok/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "TikTok"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://ideamedia.press/ideaway-livejournal/?utm_source=dzen&utm_medium=socialpack&utm_campaign=footer"}, "string": "LiveJournal"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [3858, 3858]}
Комментарии 0