23 фев 2022 · 02:38    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_2400 (28).jpg","filesize":1497205,"height":1347,"pic_id":18045,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/23/scale_2400_28.jpeg","width":2400}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nВпереди череда праздников, а времени, как всегда мало. Предлагаю вашему вниманию рецепт простого ленивого штруделя. Секрет блюда в тонком хрустящем тесте и сочной кисло-сладкой начинке из яблок и лимонного сока."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Время приготовления: 25 минут"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"С вами Евгения, автор канала "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"HELLOGREENS🍏Готовлю и пробую"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", решила поделиться этим простым рецептом со своими подписчиками. Сразу скажу, что статья написана исключительно на основе личного опыта, пеку по рецепту уже больше 10 лет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 яблока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 лаваша"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"80-100 гр сливочного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 ч л сахара"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 ч л корицы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ч л лимонного сока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ч л панировочных сухарей ( можно без них)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_2400 (27).jpg","filesize":959818,"height":1508,"pic_id":18044,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/23/scale_2400_27.jpeg","width":2111}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Способ приготовления"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Начинка:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яблоки очистить от кожуры и обжарить на сковороде со сливочным маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Посыпать корицей, сахаром и влить ложку лимонного сока."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить 1 столовую ложку панировочных сухарей для того, чтобы ушла лишняя жидкость и начинка не потекла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поджаривать примерно 5-10 минут, помешивая."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сборка:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лаваш смазать сливочным маслом и на половину выложить начинку из яблок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свернуть в виде рулета."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Смазать верх яичным белком, посыпать сахаром и корицей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Запечь в разогретой до 160-180С духовке 15 минут до румяного и хрустящего состояния."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яблоки лучше выбирать кислого или кисло-сладкого сорта. Можно обойтись и без панировочных сухарей, но тогда начинка будет немного жидкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"👆Эту картинку можно распечатать👆","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400.png","filesize":757201,"height":1200,"pic_id":18043,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/23/scale_2400_jRNO7MZ.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Жду ваших комментариев и советов. Если понравилась статья, жми стрелку и делись с друзьями. Рецепт можно сохранить и распечатать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Желаю вам хорошего настроения.\nОбнимаю!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1318,1318]}
Комментарии 0