06 дек 2022 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669427165214-01.jpeg", "filesize": 1056661, "height": 1700, "pic_id": 276150, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669427165214-01.jpeg", "width": 2268}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👍Заканчиваю свою серию постов с мастер- класса «Мясо» и делюсь интересной идеей. Так можно сделать из любого мяса, я думаю, а можно ещё не делать порционно, а завернуть сразу большой рулет и потом нарезать порционно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Брачиоле – итальянские рулетики из говядины, тонкие пластиночки мяса в томатном соусе – смотрятся аппетитно еще до кулинарной обработки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "👉Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-200 гр сыр моцарелла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-4 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон 3-5 листиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800-1000 гр говядина мякоть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты в собственном соку 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размарин веточка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "👉Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сыр и бекон нарезать кубиками 1 см, петрушка с чесноком 2 зубчика мелко порубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо нарезать медальонами с толщиной 1 см, отбить под пленкой молотком. Присолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладываем в центр мясного кусочка зелень с чесноком, 4-5 куб сыра и бекона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обвязать конвертики, можно использовать зубочистки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669427394060-01.jpeg", "filesize": 231519, "height": 659, "pic_id": 276153, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669427394060-01.jpeg", "width": 878}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669427422411-01.jpeg", "filesize": 155192, "height": 546, "pic_id": 276154, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669427422411-01.jpeg", "width": 729}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669427143408-01.jpeg", "filesize": 1020176, "height": 1604, "pic_id": 276155, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669427143408-01.jpeg", "width": 2268}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарить со всех сторон в сковороде с высокими краями на оливковом и сливочном масле. Рулеты убрать со сковороды. Добавить 1 ветку розмарина, 2 зубчика чеснока, орегано, чили перец. Слегка обжарить специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669427165214-01.jpeg", "filesize": 1056661, "height": 1700, "pic_id": 276158, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669427165214-01_yXDO1p4.jpeg", "width": 2268}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669429952000-01.jpeg", "filesize": 307928, "height": 863, "pic_id": 276156, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669429952000-01.jpeg", "width": 1080}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вылить томаты в собственном соку на эту же сковороду с чесноком и специями. Томатов должно быть столько, чтобы скрывало все рулеты. Добавить соль и сахар. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Потушить 5-10 мин, перетереть блендером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В томатный соус сложить рулетики и тушить на медленном огне 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пробить блендером до того, как положить мясные рулеы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669427241370-01.jpeg", "filesize": 1040308, "height": 1524, "pic_id": 276161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669427241370-01.jpeg", "width": 2032}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Положить рулеты в томатный соус и тушить 1 час", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669427205912-01.jpeg", "filesize": 1699721, "height": 1700, "pic_id": 276162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669427205912-01.jpeg", "width": 2268}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача мясных рулетов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669428210163-01.jpeg", "filesize": 770185, "height": 1700, "pic_id": 276160, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669428210163-01.jpeg", "width": 2268}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [220, 356]}
Комментарии 2