3
Мясные рулетики "брачиоле" из говядины с начинкой | Паблико

Мясные рулетики "брачиоле" из говядины с начинкой


06 дек 2022 · 12:05    



1669427165214-01.jpeg 1.01 MB


👍Заканчиваю свою серию постов с мастер- класса «Мясо» и делюсь интересной идеей. Так можно сделать из любого мяса, я думаю, а можно ещё не делать порционно, а завернуть сразу большой рулет и потом нарезать порционно.

Брачиоле – итальянские рулетики из говядины, тонкие пластиночки мяса в томатном соусе – смотрятся аппетитно еще до кулинарной обработки!

👉Ингредиенты:

100-200 гр сыр моцарелла

Пучок петрушки

2-4 зубчика чеснока

Бекон 3-5 листиков

800-1000 гр говядина мякоть

Томаты в собственном соку 1 кг

Размарин веточка

Орегано

Чили

👉Способ приготовления:

1. Сыр и бекон нарезать кубиками 1 см, петрушка с чесноком 2 зубчика мелко порубить.

2. Мясо нарезать медальонами с толщиной 1 см, отбить под пленкой молотком. Присолить.

3. Выкладываем в центр мясного кусочка зелень с чесноком, 4-5 куб сыра и бекона.

4. Обвязать конвертики, можно использовать зубочистки.

5. Обжарить со всех сторон в сковороде с высокими краями на оливковом и сливочном масле. Рулеты убрать со сковороды. Добавить 1 ветку розмарина, 2 зубчика чеснока, орегано, чили перец. Слегка обжарить специи.

6. Вылить томаты в собственном соку на эту же сковороду с чесноком и специями. Томатов должно быть столько, чтобы скрывало все рулеты. Добавить соль и сахар. 

7. Потушить 5-10 мин, перетереть блендером. 

8. В томатный соус сложить рулетики и тушить на медленном огне 1 час.



1669427165214-01.jpeg 1.01 MB


👍Заканчиваю свою серию постов с мастер- класса «Мясо» и делюсь интересной идеей. Так можно сделать из любого мяса, я думаю, а можно ещё не делать порционно, а завернуть сразу большой рулет и потом нарезать порционно.

Брачиоле – итальянские рулетики из говядины, тонкие пластиночки мяса в томатном соусе – смотрятся аппетитно еще до кулинарной обработки!

👉Ингредиенты:

100-200 гр сыр моцарелла

Пучок петрушки

2-4 зубчика чеснока

Бекон 3-5 листиков

800-1000 гр говядина мякоть

Томаты в собственном соку 1 кг

Размарин веточка

Орегано

Чили

👉Способ приготовления:

1. Сыр и бекон нарезать кубиками 1 см, петрушка с чесноком 2 зубчика мелко порубить.

2. Мясо нарезать медальонами с толщиной 1 см, отбить под пленкой молотком. Присолить.

3. Выкладываем в центр мясного кусочка зелень с чесноком, 4-5 куб сыра и бекона.

4. Обвязать конвертики, можно использовать зубочистки.

5. Обжарить со всех сторон в сковороде с высокими краями на оливковом и сливочном масле. Рулеты убрать со сковороды. Добавить 1 ветку розмарина, 2 зубчика чеснока, орегано, чили перец. Слегка обжарить специи.

6. Вылить томаты в собственном соку на эту же сковороду с чесноком и специями. Томатов должно быть столько, чтобы скрывало все рулеты. Добавить соль и сахар. 

7. Потушить 5-10 мин, перетереть блендером. 

8. В томатный соус сложить рулетики и тушить на медленном огне 1 час.

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Подписываюсь на ваш канал и приглашаю на свой, таким образом мы поможем друг другу в продвижении. Успехов вам!
Любопытно попробовать
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ