30 ноя 2022 · 12:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Эту сковороду тоже \"спасали\" вином", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669019138541-01.jpeg", "filesize": 1375031, "height": 3023, "pic_id": 276097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669019138541-01.jpeg", "width": 2268}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Неделю назад я посетила кулинарный 2-х дневный мастер-класс «Мясо». Галерея в телефоне ещё полна информации, которой спешу с вами поделиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открытием для меня стало, как все организовано у них на кухне, какой тонкий механизм, где все работают как часы и всё нужно, то есть не остаётся ничего лишнего из продуктов. Все пригождается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Овощи жарили после бараньих костей", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221121_165616_840.jpg", "filesize": 105724, "height": 992, "pic_id": 276098, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/IMG_20221121_165616_840.jpeg", "width": 992}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так и со сковородой. Пожарили мы крупные кости баранины, достали в отдельную миску, затем добавили овощи. Их тоже обжарили. На сковороде образовался нагар. Мы по привычке понесли в мойку, но шеф остановил нас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "🔥 «Это же самое вкусное, там нужная для вкусовой палитры составляющая. Ставьте сковороду на плиту и добавьте кислую среду. Слегка помешайте и весь нагар отойдет»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кислая среда - это помидоры, томатная паста или вино. Причем вино любое, какое не жалко. У нас было красное, полусухое, именно оно лучше всего подходит к баранине, по мнению шеф-повара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавили 1/3 часть красного вина", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221121_165616_846.jpg", "filesize": 90056, "height": 1080, "pic_id": 276100, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/IMG_20221121_165616_846.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вот и весь секрет, нужно просто налить красного или белого вина на разогретую сковороду с нагаром. Немного помешать, помогаю этому нагару раствориться в вине. Вот уж верно говорят «in vino veritas» (истина в вине)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня опробовала дома, сработало идеально."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А это фото сделано мной в кулинарной школе. Посмотрите какие прекрасные чистые сковородки. Так можно экономить на чистящих и заботиться о своем здоровье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1669020490998-01.jpeg", "filesize": 3119575, "height": 2268, "pic_id": 276102, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/1669020490998-01.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}], "selectedRange": [586, 586]}
Комментарии 0